Эмануэль
Гость
|
В последнее время появилось много видео и всевозможных руководств о том как довести женщину до оргазма при котором происходит своеобразная женская зякуляция.
Сами женщины кто испытывает это пишут что огразм ярче.
По статистике только у 5 процентов оргазм сопровождается выбросом жидкости.
С другой стороны, во всех этих пособиях говорится о том, что при правильной тренировке ВСЕ женщины могут это получить.
Интересно, мнение женщин с форума по этому вопросу. |
|
|
| |
Джи-поинт
Гость
|
| Цитата |
|---|
Эмануэль пишет:
В последнее время появилось много видео и всевозможных руководств о том как довести женщину до оргазма при котором происходит своеобразная женская зякуляция.
Сами женщины кто испытывает это пишут что огразм ярче.
По статистике только у 5 процентов оргазм сопровождается выбросом жидкости.
С другой стороны, во всех этих пособиях говорится о том, что при правильной тренировке ВСЕ женщины могут это получить.
Интересно, мнение женщин с форума по этому вопросу. |
напоминает мне это о рассказах про точку G. тоже оргазм невероятный, о котором все рассказывают, но никто не испытывал в реале
|
|
|
| |
Гость
Гость
|
|
|
|
| |
Гость
Гость
|
Я долгое время думала, что со мной не все в порядке...у меня всегда был такой оргазм с выбросом жидкости да еще и многократный. Так что такое бывает, но вот сравнить мне его не с чем...другого не испытывала. А вот после хочеться только спать...и еще ноги ватные. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
У меня тоже с выбросом жидкости оргазм стал... после беременности... это супер! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
бред, не верю. только в и-нете об этом струйном оргазме и пишут. больше нигде нет инфы. а в реале так и вообще не встречал. хотя, если подумать, то сквиртинга этого нам и даром не надо. это что же, когда у девушки оргазм, она обмочится на тебя, что ли? нет уж, спасибо, обойдемся без струй этих |
|
|
| |
Ksunya
Всего сообщений: 289
Дата регистрации: 13.12.2007
|
Ха у меня тоже с жидкосью, наверно это и есть в действительности настоящий оргазм |
|
|
| |
Katenka
Всего сообщений: 250
|
| Цитата |
|---|
Гость пишет:
бред, не верю. только в и-нете об этом струйном оргазме и пишут. больше нигде нет инфы. а в реале так и вообще не встречал. хотя, если подумать, то сквиртинга этого нам и даром не надо. это что же, когда у девушки оргазм, она обмочится на тебя, что ли? нет уж, спасибо, обойдемся без струй этих |
Вот значит как, а мы должны глотать вашу сперму и радоваться значит. Егоисты!!!! |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Я не понимаю, о какой жидкости вы говорите?!! Я что-то никак понять не могу. ДА, что-то выделяется, но не в таком кол-ве, как мужская сперма. Объясните недалекой, о чем вы?!!! |
|
|
| |
Katenka
Всего сообщений: 250
|
Не знаю поможет вам мое объяснение или нет, но бывает у меня выделяется не просто что-то, а мноооого жидкости, прям мокрая вся, будто полили меня чем-то, с чем это связано не пойму. Замечу еще что разшевилить меня сложно, мужу не легко приходится, я его вроде и хочу но смазки нет, а потом уже если дошла-то дошла на 100% |
|
|
| |
Little Baby

|
все, я поняла, очень доходчиво.
Просто я вообще не знала таких слов, да и до сих пор сомневаюсь о правильном значении слова сквиртинг, надо словаре посмотреть!
|
|
|
| |
Little Baby

|
Вот, что нашла в инете!!!
Жидкость, выбрасываемая из мочеиспускательного канала женщины при оргазме, является вовсе не мочой, а экстрактом специфический желез получившим название "сквирт", которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия. Сам процесс выделения получил название "сквиртинг" |
|
|
| |
Valentino
**
Всего сообщений: 81
Дата регистрации: 23.03.2008
|
Есть даже порнуха, где девченка, после огразма выпускает такую струю, это наверное оно |
|
|
| |
Ksunya
|
| Цитата |
|---|
Valentino пишет:
Есть даже порнуха, где девченка, после огразма выпускает такую струю, это наверное оно |
С ума сойти, давайте еще и порнуху поищим на эту тему, а то вдруг кто чего не понял, так наглядное пособие посмотрим |
|
|
| |
Valentino
**
|
Ну да, зато теперь мне,лично, все понятно.
А вот у вас,девушка,никакой не сквиртинг,а просто хорошее возбуждение |
|
|
| |
настя куликова
*
Всего сообщений: 11
|
| Цитата |
|---|
| прикольно, а я о таком и не слышала, хотя и не профан в сексе интересуюсь новинками. Уменя например оргазм разный бывает и по силе ощущений, и по времени, но такой наверное всего пару раз был, хотя особой разницы я не ощутила мне хорошо при любом | |
|
|
| |
Ksunya
|
| Цитата |
|---|
Valentino пишет:
Ну да, зато теперь мне,лично, все понятно.
А вот у вас,девушка,никакой не сквиртинг,а просто хорошее возбуждение |
А тех кто все только из порнухи знает, а не на собственном опыте - попрошу вообще помолчать, лучше сначала практику пройдите |
|
|
| |
Valentino
**
|
Вы что думаете, что у меня практики нет?
Спешу вас уверить в обратном!!!
Просто вы такая-растакая - все у вас так правильно!
Ну и радуйтесь, а не критикуйте других! |
|
|
| |
Ksunya
|
| Цитата |
|---|
Valentino пишет:
Вы что думаете, что у меня практики нет?
Спешу вас уверить в обратном!!!
Просто вы такая-растакая - все у вас так правильно!
Ну и радуйтесь, а не критикуйте других! |
Мне лично вообще все равно как у кого с интимной жизнью сложилось - мы сами кузнецы своего счастья
А в сексе правильно не бывает, т.к. у каждого это правильно свое - индивидуальное
Не нервничайте так, нервные клетки не восстанавливаются |
|
|
| |
аня
Гость
|
все это правда ..и спасибо интернету, а то я бы тоже считала, что писяюсь во время оргазма ....но расслабиться постели с любимым я не могу до сих пор .т.к. не думаю что он будет в восторге, ну и как мы читали мнение мужское только подтверждает мое опасение ...и вынужденна заниматься мастурбацией ((( |
|
|
| |
Little Baby

|
не понимаю....а почему мастурбацией? а с МЧ вы не можете кончить?
Или стесняетесь саму себя????
Вы что???
Объясните МЧ, что у вас такой оргазм и все стеснения в сторону!!! Я думаю, он наоборот будет рад, что у вас такой необычный оргазм!!! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Год выпуска: 2005
Страна: USA
Перевод: Без. Но можно скачать любительские субтитры.
Продолжительность: 00:36:50
Описание: Этот видеоролик является самым натуральным "Пособием по-технике секса".
Полное название: "Learn the Secrets of Multiple, Whole-Body Squirting Orgasms"
"Now You Can Train Women To Have The Most Intense Orgasms Ever" (Изучи секреты, как доставить женщине множественный, наиболее интенсивный, бьющий струёй оргазм).
Молодой парень рассказывает и на примере очень симпотной девчёнки - показывает: как можно только при помощи рук заставить партнёршу биться во-множественном оргазме и кончать струйками... ловкость рук и никакого мошенничества Smile
Клип на английском. Знающим сей язык будет интересно не только посмотреть, но и послушать.
Скачать ролик - [url]http://depositfiles.com/files/5274234[/url]
Субтитры - [url]http://depositfiles.com/files/5280402[/url]
Пароль к архиву: xpoxer029 |
|
|
| |
Палыч
Гость
|
Мастера! А объясните мне, пожалуйста, такое явление, как похожее на менструацию выделения при половом акте у партнерши. Это не зависит от того когда у неё были месячные. Почти каждый раз кровь. Странно. Она очень горячая натура и оргазм и множественный и жидкость... всего хватает. А вот кровь почему???? |
|
|
| |
Михаил -
*
Всего сообщений: 12
Дата регистрации: 16.05.2008
|
| Цитата |
|---|
Палыч пишет:
Мастера! А объясните мне, пожалуйста, такое явление, как похожее на менструацию выделения при половом акте у партнерши. Это не зависит от того когда у неё были месячные. Почти каждый раз кровь. Странно. Она очень горячая натура и оргазм и множественный и жидкость... всего хватает. А вот кровь почему????  |
К врачу и при етом не медля... |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Фигасе какие оргазмы бывают... а я живу и не знаю ))) Хотя мне часто при занятии сексом пописать хочетца, но я терплю =) А вдруг это ОНО =))))) |
|
|
| |