Тема «Увеличение груди народными способами»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Создать новую тему

Тема: « Увеличение груди народными способами » в форуме: Жалуемся, советуемся, обсуждаем проблемы   Просмотров: 215

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 23.03.2008 15:32:37
Имя   Ccылка   Цитировать
У меня вот можно сказать хобби такое Широкая улыбка В сия момент 2 размер, но очень широкая как у плавчихи грудная клетка и плечи. Да и жирок на спине и руках. Печально Так что 4ый-5ый годам к 18 хотелось бы Смущенно Кушаю капустку(полкачана в день), капустный сок(полстакана в день), шишки хмеля(стакан 2 раза в день), витамин Е в капсулах(1 шт в день), массаж(как умею), контрастный душ(как получится). Годиков мне немного, операцию делать рано. Подскажите что вам помогло(кроме операции), именно то, что помогло, а не то что в интернете написано, ибо я уже читала)
Профиль   E-Mail  
Наверх

Valentino
**

Всего сообщений:
81
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 23.03.2008 17:55:05
А чем вас 2ой размер не устраивает?по-моему, очень даже неплохой размер... Шутливо
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 23.03.2008 19:03:52
Угу для маленькой худенькой девушки 2- идеально, но во мне 174см и 68кг живого веса. Со вторым размером умудряюсь вглядеть как мужыг ПечальноОчень грустно
Профиль   E-Mail  
Наверх

Valentino
**

Всего сообщений:
81
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 23.03.2008 23:13:44
Да ну ладно вам, что вы пригорюнились..секси одежда, чуть макияжа, чуть аксессуаров, и вы девушка, хоть куда, я так думаю....

подавайте себя правильно и на вас точно также будут смотреть...

а всякое белье подобрать,чтобы зрительно увеличивало объем?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 24.03.2008 01:14:10
Да проходили уже) Оно конечно красиво, только как то совестно обманывать парней, запавших на паролоновые прелести Смущенно Насчет секси одежды.. надо попробовать конечно) А то зимой и летом одним цветом.. вернее в одних джинсах Широкая улыбка А вообще моя цель- летом с другом по переписке встретится, такой хороший человечек, пытаюсь сделать все, чтобы выглядеть лучшим образом) А вам спасибо, я вот выговорилась))
Профиль   E-Mail  
Наверх

Valentino
**

Всего сообщений:
81
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 24.03.2008 23:07:20
А что парни только на прелести западают?Бросьте вы это!
Сначала пусть и на прелести, а потом пофиг будет.

Не за что! Трудитесь
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ksunya

Всего сообщений:
289
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 25.03.2008 13:18:12
Цитата
Ами пишет:
У меня вот можно сказать хобби такое Широкая улыбка В сия момент 2 размер, но очень широкая как у плавчихи грудная клетка и плечи. Да и жирок на спине и руках. Печально Так что 4ый-5ый годам к 18 хотелось бы Смущенно Кушаю капустку(полкачана в день), капустный сок(полстакана в день), шишки хмеля(стакан 2 раза в день), витамин Е в капсулах(1 шт в день), массаж(как умею), контрастный душ(как получится). Годиков мне немного, операцию делать рано. Подскажите что вам помогло(кроме операции), именно то, что помогло, а не то что в интернете написано, ибо я уже читала)

Ну и как вам помогает?? Слышала что про капусту это спрошная фигня С улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

булочка булочка
*

Всего сообщений:
36
Дата регистрации:

05.02.2008
Создано:
 25.03.2008 14:05:03
Относительно мамопластики - я против, хирургическое вмешательство в организм всегда чем-то чревато, особенно для молодого организма. Советую попробывать "бабушкин рецепт", рецепт такой: купите сухие шишки хмеля ,запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Днем, и вечером. И за 16 дней.сможете ощутить эффект..у вас..должно всё получиться
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 25.03.2008 16:03:14
Цитата
булочка булочка пишет:
Относительно мамопластики - я против, хирургическое вмешательство в организм всегда чем-то чревато, особенно для молодого организма. Советую попробывать "бабушкин рецепт", рецепт такой: купите сухие шишки хмеля ,запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Днем, и вечером. И за 16 дней.сможете ощутить эффект..у вас..должно всё получиться

А я так и делаю) Эффект конечно есть, но я и сама чутка поправилась.. Продолжаю пить надеясь на лучшее)
Профиль   E-Mail  
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 26.03.2008 11:03:43
Ой, а я что-то вспомнила. У меня увеличилась грудь, когда я пила противозачаточные таблетки. ДА, чуть ,но выросла.

Хотя это и не метод именно для увеличения, но все же, если есть от кого предохраняться... Шутливо
Профиль   E-Mail  
Наверх

булочка булочка
*

Всего сообщений:
36
Дата регистрации:

05.02.2008
Создано:
 26.03.2008 11:52:17
это от того, что как правило, противозачаточные средсва содержат гормоны, поэтому и размер груди вырос...знаю, что некоторым даже назначают специальные гормоны для увеличения груди, но это, как правило приводит и к прибавлению в весе..что не желательно для любой девушки..
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 26.03.2008 17:20:04
Ой и не говорите( Со хмелем вот тоже самое, там аналог женского гормона- фитоэстрогены, аппетит сильно повышается, проверено) почти то же что и гормоны, только когда перестаешь пить все на свои места возвращается, да и действие значительно слабее. Очень грустно
Профиль   E-Mail  
Наверх

Little Baby

Всего сообщений:
492
Дата регистрации:

13.01.2008
Создано:
 26.03.2008 19:23:02
Нет, в весе я нисколько не прибавила,проблем из-за таблеток не было никаких вообще, а грудь увеличилась
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 26.03.2008 23:35:24
Спасибо, я обязательно попробую
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 27.03.2008 00:24:43
Выбросьте вы эту хрень из головы и примите как аксиому: изменить что-то невозможно. Что дала природа - то и будет. Хоть вы заливайтесь капустой и шишками - ничего не изменится.
Сами подумайте: если-бы был хоть какой-то метод - пластические хирурги разорились-бы, а все ходили с сиськами 99 размера.
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 27.03.2008 14:25:45
Ну мне хочется хотябы верить, ибо когда не на что надеятся депрессия приходит, особенно по весне, когда ффсе такие красивые, а я неть Печально и ничего для этого не делаю. Годиков до 20 доживу, если ничего не получится- то конечно операция.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ksunya

Всего сообщений:
289
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 28.03.2008 22:41:24
Цитата
Little Baby пишет:
Ой, а я что-то вспомнила. У меня увеличилась грудь, когда я пила противозачаточные таблетки. ДА, чуть ,но выросла.

Хотя это и не метод именно для увеличения, но все же, если есть от кого предохраняться... Шутливо

Такое не у всех бывает, просто ваш организм прореагировал именно так на таблетки - вам повезло С улыбкой А как таблетки то назывались? С улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

Nata
Гость

Создано:
 19.04.2008 18:21:11
А на сколько сантиметров может вырасти грудь от 14 до 18 лет ? Вопрос
Наверх

Эрато
*

Всего сообщений:
4
Дата регистрации:

11.04.2008
Создано:
 20.04.2008 13:50:35
У меня тоже увеличилась грудь из-за противозачаточных таблеток. Называличь они "Диане-35". Грудь увеличилась примерно на пол размера и стала заметно упругой. Только вот как только я прерстала пить эти таблетки, грудь вернулась к прежним размкрам. Так что это не самый эффективный метод и не самый постоянный.
Может кто-нибудь пробовал что-нибудь другое? Поделитесь пожалуйста.
Профиль   E-Mail  
Наверх

natusja B

Всего сообщений:
138
Дата регистрации:

18.04.2008
Создано:
 10.05.2008 01:31:20
повальное увлечение сиськами 5го размера
угу
а почему бы не воспринимать данность природы нормально?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 15.05.2008 16:26:30
а правда то что от шишек хмеля и поправяешься и грудь растет?а то мне как раз это и надо! Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 18.05.2008 10:31:27
Правда, правда. В них аналоги женского гормона содержатся, после двух недель приема +5кг точно, если не больше. Только осторжно, жир он в нехороших местах отложится могет, у мя вот на руках и спине все Очень грустно А грудь она да, увеличитса вместе со всем остальным.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Гость
Гость

Создано:
 19.05.2008 15:12:53
Привет, Ами!

прочитала твой вопрос. хотела бы рассказать свою историю.

мне 21. я худенькая, и у меня маленькая грудь (очень маленькая, чуть чуть единичка). поэтому по пропорциям получается не очень красиво.
я много комплексовала по этому поводу.
сейчас у меня есть серьезный молодой человек. у нас с ним очень нежные и хорошие отношения, и хороший регулярный секс тоже. и вот я заметила, что у меня немного выросла грудь. она стала упругой и более красивой.
я общалась с подружками, у них тоже от хорошего секса, и массажа мужскими руками(правльного массажа) в процессе секса немного увеличилась грудь.
не знаю с чем это связано, с тем, что грудь на самом деле ростет, или с тем, что любимый часто делает мне комплименты и я просто стала увереннее в себе.

поэтому мой тебе совет. люби себя такой как ты есть, тогда и парень будет тебя видеть такой же!
потому что, когда у вас будет первое свидание, твою "маленькую" грудь он может и не заметить, а вот твой комплексы заметит ТОЧНО!

ПОМНИ, что привлекательные люди на самом деле привлекательны не тем, что красивы внешне, а тем, что любят себя, и представляют себя другим людям через призму любви к себе.
Наверх

Ами
*

Всего сообщений:
13
Дата регистрации:

23.03.2008
Создано:
 20.05.2008 22:14:43
Эх..) Если бы фсе так просто было, то и проблем бы не было. Самооценку самой поднять почти нереально, вам просто с парнем повезло С улыбкой Кстате, поздравляю)) А мне вот парня не найти, у меня еще и с лишним весом проблемы, 72 кг уже, и пропорции женскими не назовешь. Месяц уже к психиатру хожу, там меня учать забивать на внешность, и вполне успешно) Мне уже почти пофигу как выгляжу, во что одета. А вам с вашим парнем от фсей души желаю счастья и любви)
Профиль   E-Mail  
Наверх

Эрато
Гость

Создано:
 21.05.2008 08:42:09
Ами. Совсем не стоит "забивать на внешность". Кто такую чушь тебе преподносит. Со злостью Женщина даже будучи девочкой должна быть женственной. Всем парням нравятся ухоженные девушки. Если тебе пофиг на себя и свою внешность, то как ты хочешь, чтобы тебя другие люди, в частности парни, замечали?
Нельзя "забивать на внешность", но и до болезни "помешаться на внешности" доводить это не стоит. Всё должно быть в меру. Ты конечно извини, но психиатр к которому ты ходишь - дурак. Здорово
Ами, ты ещё очень молода, грудь сама вырастит. Но то, что ты делаешь это конечно хорошо. Будет ли польза не знаю, но и вреда не принесёт. А про операцию вообще забудь! Восклицание
Наверх

Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости