Ами
*

Всего сообщений: 13
Дата регистрации: 23.03.2008
|
У меня вот можно сказать хобби такое В сия момент 2 размер, но очень широкая как у плавчихи грудная клетка и плечи. Да и жирок на спине и руках. Так что 4ый-5ый годам к 18 хотелось бы Кушаю капустку(полкачана в день), капустный сок(полстакана в день), шишки хмеля(стакан 2 раза в день), витамин Е в капсулах(1 шт в день), массаж(как умею), контрастный душ(как получится). Годиков мне немного, операцию делать рано. Подскажите что вам помогло(кроме операции), именно то, что помогло, а не то что в интернете написано, ибо я уже читала) |
|
|
| |
Valentino
**
Всего сообщений: 81
|
А чем вас 2ой размер не устраивает?по-моему, очень даже неплохой размер... |
|
|
| |
Ами
*

|
Угу для маленькой худенькой девушки 2- идеально, но во мне 174см и 68кг живого веса. Со вторым размером умудряюсь вглядеть как мужыг  |
|
|
| |
Valentino
**
|
Да ну ладно вам, что вы пригорюнились..секси одежда, чуть макияжа, чуть аксессуаров, и вы девушка, хоть куда, я так думаю....
подавайте себя правильно и на вас точно также будут смотреть...
а всякое белье подобрать,чтобы зрительно увеличивало объем? |
|
|
| |
Ами
*

|
Да проходили уже) Оно конечно красиво, только как то совестно обманывать парней, запавших на паролоновые прелести Насчет секси одежды.. надо попробовать конечно) А то зимой и летом одним цветом.. вернее в одних джинсах А вообще моя цель- летом с другом по переписке встретится, такой хороший человечек, пытаюсь сделать все, чтобы выглядеть лучшим образом) А вам спасибо, я вот выговорилась)) |
|
|
| |
Valentino
**
|
А что парни только на прелести западают?Бросьте вы это!
Сначала пусть и на прелести, а потом пофиг будет.
Не за что! Трудитесь |
|
|
| |
Ksunya
Всего сообщений: 289
Дата регистрации: 13.12.2007
|
| Цитата |
|---|
Ами пишет:
У меня вот можно сказать хобби такое В сия момент 2 размер, но очень широкая как у плавчихи грудная клетка и плечи. Да и жирок на спине и руках. Так что 4ый-5ый годам к 18 хотелось бы Кушаю капустку(полкачана в день), капустный сок(полстакана в день), шишки хмеля(стакан 2 раза в день), витамин Е в капсулах(1 шт в день), массаж(как умею), контрастный душ(как получится). Годиков мне немного, операцию делать рано. Подскажите что вам помогло(кроме операции), именно то, что помогло, а не то что в интернете написано, ибо я уже читала) |
Ну и как вам помогает?? Слышала что про капусту это спрошная фигня |
|
|
| |
булочка булочка
*

Всего сообщений: 36
Дата регистрации: 05.02.2008
|
Относительно мамопластики - я против, хирургическое вмешательство в организм всегда чем-то чревато, особенно для молодого организма. Советую попробывать "бабушкин рецепт", рецепт такой: купите сухие шишки хмеля ,запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Днем, и вечером. И за 16 дней.сможете ощутить эффект..у вас..должно всё получиться |
|
|
| |
Ами
*

|
| Цитата |
|---|
булочка булочка пишет:
Относительно мамопластики - я против, хирургическое вмешательство в организм всегда чем-то чревато, особенно для молодого организма. Советую попробывать "бабушкин рецепт", рецепт такой: купите сухие шишки хмеля ,запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Днем, и вечером. И за 16 дней.сможете ощутить эффект..у вас..должно всё получиться |
А я так и делаю) Эффект конечно есть, но я и сама чутка поправилась.. Продолжаю пить надеясь на лучшее) |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Ой, а я что-то вспомнила. У меня увеличилась грудь, когда я пила противозачаточные таблетки. ДА, чуть ,но выросла.
Хотя это и не метод именно для увеличения, но все же, если есть от кого предохраняться... |
|
|
| |
булочка булочка
*

Всего сообщений: 36
Дата регистрации: 05.02.2008
|
это от того, что как правило, противозачаточные средсва содержат гормоны, поэтому и размер груди вырос...знаю, что некоторым даже назначают специальные гормоны для увеличения груди, но это, как правило приводит и к прибавлению в весе..что не желательно для любой девушки.. |
|
|
| |
Ами
*

|
Ой и не говорите( Со хмелем вот тоже самое, там аналог женского гормона- фитоэстрогены, аппетит сильно повышается, проверено) почти то же что и гормоны, только когда перестаешь пить все на свои места возвращается, да и действие значительно слабее. |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
Нет, в весе я нисколько не прибавила,проблем из-за таблеток не было никаких вообще, а грудь увеличилась |
|
|
| |
Ами
*

|
Спасибо, я обязательно попробую |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Выбросьте вы эту хрень из головы и примите как аксиому: изменить что-то невозможно. Что дала природа - то и будет. Хоть вы заливайтесь капустой и шишками - ничего не изменится.
Сами подумайте: если-бы был хоть какой-то метод - пластические хирурги разорились-бы, а все ходили с сиськами 99 размера. |
|
|
| |
Ами
*

|
Ну мне хочется хотябы верить, ибо когда не на что надеятся депрессия приходит, особенно по весне, когда ффсе такие красивые, а я неть и ничего для этого не делаю. Годиков до 20 доживу, если ничего не получится- то конечно операция. |
|
|
| |
Ksunya
Всего сообщений: 289
Дата регистрации: 13.12.2007
|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Ой, а я что-то вспомнила. У меня увеличилась грудь, когда я пила противозачаточные таблетки. ДА, чуть ,но выросла.
Хотя это и не метод именно для увеличения, но все же, если есть от кого предохраняться... |
Такое не у всех бывает, просто ваш организм прореагировал именно так на таблетки - вам повезло А как таблетки то назывались? |
|
|
| |
Nata
Гость
|
А на сколько сантиметров может вырасти грудь от 14 до 18 лет ? |
|
|
| |
Эрато
*
Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 11.04.2008
|
У меня тоже увеличилась грудь из-за противозачаточных таблеток. Называличь они "Диане-35". Грудь увеличилась примерно на пол размера и стала заметно упругой. Только вот как только я прерстала пить эти таблетки, грудь вернулась к прежним размкрам. Так что это не самый эффективный метод и не самый постоянный.
Может кто-нибудь пробовал что-нибудь другое? Поделитесь пожалуйста. |
|
|
| |
natusja B
Всего сообщений: 138
Дата регистрации: 18.04.2008
|
повальное увлечение сиськами 5го размера
угу
а почему бы не воспринимать данность природы нормально? |
|
|
| |
Гость
Гость
|
а правда то что от шишек хмеля и поправяешься и грудь растет?а то мне как раз это и надо! |
|
|
| |
Ами
*

|
Правда, правда. В них аналоги женского гормона содержатся, после двух недель приема +5кг точно, если не больше. Только осторжно, жир он в нехороших местах отложится могет, у мя вот на руках и спине все А грудь она да, увеличитса вместе со всем остальным. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Привет, Ами!
прочитала твой вопрос. хотела бы рассказать свою историю.
мне 21. я худенькая, и у меня маленькая грудь (очень маленькая, чуть чуть единичка). поэтому по пропорциям получается не очень красиво.
я много комплексовала по этому поводу.
сейчас у меня есть серьезный молодой человек. у нас с ним очень нежные и хорошие отношения, и хороший регулярный секс тоже. и вот я заметила, что у меня немного выросла грудь. она стала упругой и более красивой.
я общалась с подружками, у них тоже от хорошего секса, и массажа мужскими руками(правльного массажа) в процессе секса немного увеличилась грудь.
не знаю с чем это связано, с тем, что грудь на самом деле ростет, или с тем, что любимый часто делает мне комплименты и я просто стала увереннее в себе.
поэтому мой тебе совет. люби себя такой как ты есть, тогда и парень будет тебя видеть такой же!
потому что, когда у вас будет первое свидание, твою "маленькую" грудь он может и не заметить, а вот твой комплексы заметит ТОЧНО!
ПОМНИ, что привлекательные люди на самом деле привлекательны не тем, что красивы внешне, а тем, что любят себя, и представляют себя другим людям через призму любви к себе. |
|
|
| |
Ами
*

|
Эх..) Если бы фсе так просто было, то и проблем бы не было. Самооценку самой поднять почти нереально, вам просто с парнем повезло Кстате, поздравляю)) А мне вот парня не найти, у меня еще и с лишним весом проблемы, 72 кг уже, и пропорции женскими не назовешь. Месяц уже к психиатру хожу, там меня учать забивать на внешность, и вполне успешно) Мне уже почти пофигу как выгляжу, во что одета. А вам с вашим парнем от фсей души желаю счастья и любви) |
|
|
| |
Эрато
Гость
|
Ами. Совсем не стоит "забивать на внешность". Кто такую чушь тебе преподносит. Женщина даже будучи девочкой должна быть женственной. Всем парням нравятся ухоженные девушки. Если тебе пофиг на себя и свою внешность, то как ты хочешь, чтобы тебя другие люди, в частности парни, замечали?
Нельзя "забивать на внешность", но и до болезни "помешаться на внешности" доводить это не стоит. Всё должно быть в меру. Ты конечно извини, но психиатр к которому ты ходишь - дурак.
Ами, ты ещё очень молода, грудь сама вырастит. Но то, что ты делаешь это конечно хорошо. Будет ли польза не знаю, но и вреда не принесёт. А про операцию вообще забудь! |
|
|
| |