Натка
*

Всего сообщений: 28
Дата регистрации: 01.04.2008
|
Скоро можно уже будет оголять ножки и я решила купить эпилятор. Но никак не могу опредилиться с фирмой и маркой. Что можете посоветовать??? |
|
|
| |
Emotionnelle
**

Всего сообщений: 64
Дата регистрации: 13.04.2008
|
у меня Braun Silk-épil
я очень довольна. там несколько скоростей и пинцетики расположены не в ряд ( так пропускают волосики), а в шахматном порядке. |
|
|
| |
Little Baby

Всего сообщений: 492
Дата регистрации: 13.01.2008
|
И у меня такая же модель, тоже привыкла, сначала пользовалась насадкой для начинающих, а сейчас уже нормально и с обычной.
Очень нравятся охлаждающие подушечки, которые идут в наборе.
Помогает тем, кто еще не привык к ощущениям (справиться с болью) |
|
|
| |
Гость
Гость
|
а что, только летом ето актуально??
а зимой шерст; даже греет.... |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
точно, есть подушечки. я как прошлой весной купила такой, так и засунула подушечки эти в морозильник. забыла напрочь посмотрю, как там они. бедные. замерзли уже, наверное а эпилятор и правда, классный |
|
|
| |
Натка
*

|
Гость, пошутил
Девочки, спасибо всем. А этим Braun Silk-épil можно пользоваться в зоне бикини |
|
|
| |
meta

Всего сообщений: 301
Дата регистрации: 03.05.2007
|
я пользуюсь. но ощущения не саме приятные:: воском проще хотя бы потому, что косметолог тебя так не "пожалеет", как ты себя и будет дергать сразу - резко и праивльно, а сама ты начнешь изподволь тянуть медленно, боясь пораниться. и как раз в такой момент ранишься |
|
|
| |
Little Baby

|
Насчет бикини - не знаю, просто там кожа чувствительнее, но у кого какой порог боли...
Я лично не делала - лучше бритвой... |
|
|
| |
alex zzz
Администратор

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 29.11.2004
|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Насчет бикини - не знаю, просто там кожа чувствительнее, но у кого какой порог боли...
Я лично не делала - лучше бритвой... |
только бритву не забудьте свою купить. а то есть, знаете ли. девушки, вечно забывающие купить себе станок, а в последний момент хватающие бритвы своих парней и давай ими брить ноги и остальное |
|
|
| |
Emotionnelle
**

|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
|
мне например сложно переносить боль невероятно.
для бикини вообще крема использую |
|
|
| |
Натка
*

|
Ндааа..я уже не знаю, может уже лучше остаться с бритвой, со своей А никто не слышал про Satinelle Ice Premium, как он охлаждает или там тоже просто подушечка как у браун??? |
|
|
| |
BlondeFlower
*

Всего сообщений: 32
Дата регистрации: 24.02.2008
|
| Цитата |
|---|
| А никто не слышал про Satinelle Ice Premium, как он охлаждает или там тоже просто подушечка как у браун??? |
У меня такой еще с лета, Philips. Хороший. Там охлаждающая насадка.
Ее надо положить в морозильник на часа 4, она заморозится и можно одевать на эпилятор. В инструкции написано, что можно даже хранить в морозильнике.
Их даже 2: одна обычная, одна для чувствительных зон. Неплохие.
[url=http://smiles.33b.ru/smile.29897.html] [/url]
|
|
|
| |
Little Baby

|
Любой эпилятор - современный - нормальный. А для зоны бикини - это вы уже сами определитесь - сможете вы или нет. Но летом эпилятор - незаменим, тк бритвой нужно каждые лня 3 брить, а эпилятора надолго хватает - минимуи дней на 10-14 |
|
|
| |
Emotionnelle
**

|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Любой эпилятор - современный - нормальный. А для зоны бикини - это вы уже сами определитесь - сможете вы или нет. Но летом эпилятор - незаменим, тк бритвой нужно каждые лня 3 брить, а эпилятора надолго хватает - минимуи дней на 10-14 |
это точно
но опять же все пробовать
я например эпилятором еле переношу ноги.. больно |
|
|
| |
Little Baby

|
ну если им пользоваться все время, то постепенно кожа ног становится менее чувствительна.
Я, например, уже давно пользуюсь обычной насадкой, не для новичков, так еще иногда и без охлаждающих подушек. |
|
|
| |
Натка
*

|
| Цитата |
|---|
Little Baby пишет:
Полностью согласна! Просто таким как у вас я пробовала, то мне очень больно, да ещё он так жужит страшно А воском тоже больно, и бритвой задолбалась брить. а так хочеться гладкой кожи постоянно!! BlondeFlower, а в зоне бикини как брить, нормально? |
|
|
| |
natusja B
Всего сообщений: 138
Дата регистрации: 18.04.2008
|
ой, девочки
видела на праздниках в Дрездене девушку в юбке и с небритыми ногами. может это там и норма, но я оч удивилась даж ужаснулась |
|
|
| |
Little Baby

|
а по-моему есть и у нас такие, которые этим не заморачиваются.
Вот у меня есть знакомая, так она вообще ничего нигде не бреет - естественность прежде всего. И ее мужа это устраивает |
|
|
| |
natusja B
|
ну знаете
если я побрею лобок то у меня там такой кошмар начинается
раздражения, гнойнички
причем все едино -- станок, эпилятор, крем
так что я это делаю но нерегулярно
но правда не бриьт ноги и подмышки... тут я не понимаю |
|
|
| |
sweete
*
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 11.05.2008
|
p4emu to ya sdesj nenashla ni4ego o rukax .vedj o4enj krasivo kogda ruki toje gladkie
kstati mne kajetsja 4to v vosto4nix stranax zabotjatsja ob etom boljshe 4em u nas .ya 4ishu ruki kak i nogi i ne4ego ot etogo ne pribovljaetsja kak obi4no mi dumaem naoobarot stanovitsja menjshe |
|
|
| |
Натка
*

|
| Цитата |
|---|
sweete пишет:
p4emu to ya sdesj nenashla ni4ego o rukax .vedj o4enj krasivo kogda ruki toje gladkie
kstati mne kajetsja 4to v vosto4nix stranax zabotjatsja ob etom boljshe 4em u nas .ya 4ishu ruki kak i nogi i ne4ego ot etogo ne pribovljaetsja kak obi4no mi dumaem naoobarot stanovitsja menjshe  |
Я как-то уже не заморачиваюсь по этому поводу, раньше это был комплекс. Брила, а потом щетина, да ну его. Интересно, а эпилятором больно? Девочки, прочитала по поводу вросших волосков это как и как с ним бороться? |
|
|
| |
natusja B
|
руки?
м-да |
|
|
| |
Светa Ременюк
*
Всего сообщений: 7
Дата регистрации: 08.05.2008
|
Девочку поделюсь с вами моими секретеками. Я использую все. Для подмышек - только бритву. Каждое утро. Пробовала воск – бОООООООООооооооооооооолько! Просто нет слов, и через неделю волоски появляются, то есть нужно делать это каждую неделю и платить по 50 грн. (!) Для ног выбрала эпилятор - дешево и результат на 2-3 недели. Хотя все равно я каждую неделю "прохожусь по ножкам", так как люблю исключительно гладенькие поверхности. Ну а для самой деликатной зоны использую воск (конечно не самостоятельно). И поверьте, никакой крем и бритва не даст ощущения на 3 недели гладкости ТАМ. Правда до 3 недель нужно дойти, я пользуюсь этой услугой уже 2 года и сначала ходила в салон каждые 2 недели на протяжении года. Мой мужчина просто в восторге, так как раздражения нет, даже после продолжительного секса. Да и пушек, который начинает отрастать, мяхкий и ему очень травиться. Крема против врастания покупала в салоне, а от раздражения использую коллоидный раствор серебра. |
|
|
| |
Тиша Куренкова
*
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 27.08.2008
|
Чего здесь думать?! Купила себе Philips за 132 грн HP2843. Довольнааа......! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
эпилятор-это конечно вещь хорошая, но как справится с вросшими волосами после него |
|
|
| |