Тема «Секреты идеальной стрижки»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: « Секреты идеальной стрижки » в форуме: Откровенные мнения наших читателей о статьях на w2w   Просмотров: 45

Margo
*

Всего сообщений:
21
Дата регистрации:

25.07.2007
Создано:
 25.07.2007 14:36:22
Имя   Ccылка   Цитировать
Ох, найти хорошего мастера - это действительно проблема. И главно, нет никакой гарантии, что тот мастер, который просто великолепно постриг вашу подругу, сделает и у вас на голове шедевр!
Профиль   E-Mail  
Переход на статью  Наверх

croissant
**

Всего сообщений:
81
Дата регистрации:

11.07.2007
Создано:
 01.08.2007 16:09:40
ну с подругой еще можно пережить. самое страшное, что нет никакой гарантии, что мастер, который просто великолепно постриг вас, не испортит вас на следующем сеансе. уже много раз убеждалась - летишь как на крыльях к мастеру, который месяц назад сделал все идеально, как ты хотела - а выходишь в слезах, потому что свою же работу он испортил:( Разве у вас так не было?
Профиль   E-Mail  

Сексопатол­огоанатом
*

Всего сообщений:
43
Дата регистрации:

01.08.2007
Создано:
 02.08.2007 12:49:38
Все дело в гормонах. Именно от них зависит и то, как легли ваши волосы после стрижки, и то, нравится ли вам результат на эмоциональном уровне. Т.е., вполне может быть, что стрижка хороша, но ваш гормональных фон заставляет вас капризничать и переживать по любым причинам.
Профиль   E-Mail  

Нат
Гость

Создано:
 03.08.2007 12:24:29
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.

Гость
Гость

Создано:
 27.01.2008 18:47:19
[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE]]]
точно-точно потом прячься месяц пока отростёт

Katenka

Всего сообщений:
250
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 28.01.2008 00:10:22
Цитата
Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.

Тоже такое заметила, а еще скажу что пока не один мастер не постриг меня так как мне хотелось, теперь стараюсь сразу себя настроить на негативный результат и главное что б хоть не испортил!!!!
Профиль   E-Mail  

Гость
Гость

Создано:
 15.08.2008 09:36:38
Только один мастер меня подстриг так, что я обалдела когда посмотрела в зеркало! Я была идеальна!!! Спасибо, Наталья!!!

Тиша Куренкова
*

Всего сообщений:
5
Дата регистрации:

27.08.2008
Создано:
 27.08.2008 22:12:01
Я очень рада, что вы есть! Столько тем полезных... Шутливо
Профиль   E-Mail  

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости