Margo
*

Всего сообщений: 21
Дата регистрации: 25.07.2007
|
Ох, найти хорошего мастера - это действительно проблема. И главно, нет никакой гарантии, что тот мастер, который просто великолепно постриг вашу подругу, сделает и у вас на голове шедевр! |
|
|
| |
croissant
**

Всего сообщений: 81
Дата регистрации: 11.07.2007
|
ну с подругой еще можно пережить. самое страшное, что нет никакой гарантии, что мастер, который просто великолепно постриг вас, не испортит вас на следующем сеансе. уже много раз убеждалась - летишь как на крыльях к мастеру, который месяц назад сделал все идеально, как ты хотела - а выходишь в слезах, потому что свою же работу он испортил:( Разве у вас так не было? |
|
|
| |
Сексопатологоанатом
*
Всего сообщений: 43
Дата регистрации: 01.08.2007
|
Все дело в гормонах. Именно от них зависит и то, как легли ваши волосы после стрижки, и то, нравится ли вам результат на эмоциональном уровне. Т.е., вполне может быть, что стрижка хороша, но ваш гормональных фон заставляет вас капризничать и переживать по любым причинам. |
|
|
| |
Нат
Гость
|
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать. |
|
|
| |
Гость
Гость
|
[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE[QUOTE]Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать.[/QUOTE]]]
точно-точно потом прячься месяц пока отростёт |
|
|
| |
Katenka
Всего сообщений: 250
Дата регистрации: 13.12.2007
|
| Цитата |
|---|
Нат пишет:
Все парикмахеры страдают одним недостатком - хотят постричь покороче. Сколько раз было - прихожу и говорю, что мне немножко подровнять, а она опять отхватит везде по пять сантиметров и довольная. Надоело так, что не хочу вообще больше стричься, буду отращивать. |
Тоже такое заметила, а еще скажу что пока не один мастер не постриг меня так как мне хотелось, теперь стараюсь сразу себя настроить на негативный результат и главное что б хоть не испортил!!!! |
|
|
| |
Гость
Гость
|
Только один мастер меня подстриг так, что я обалдела когда посмотрела в зеркало! Я была идеальна!!! Спасибо, Наталья!!! |
|
|
| |
Тиша Куренкова
*
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 27.08.2008
|
Я очень рада, что вы есть! Столько тем полезных... |
|
|
| |