Тема «О прелестях гражданского брака»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: « О прелестях гражданского брака » в форуме: Откровенные мнения наших читателей о статьях на w2w   Просмотров: 41

Гость
Гость

Создано:
 18.12.2007 23:56:34
Имя   Ccылка   Цитировать
Господи , ну какой же идиот пишет такие статьи ? И как вообще ее печатает российское издание ? Если в вашей самостийной Украине в законе делится имущество в гражданском браке (наверное также хорошо , как вы выбираете свой парламент), то у нас в России законы другие.Пишите лучше свои статьи в какую-нибудь Донецкую правду или лучше пишите о прелестях целлюлита , а еще лучше - СМЕНИТЕ ПРОФЕССИЮ -пользы больше будет !
Переход на статью  Наверх

Гостья
Гость

Создано:
 19.12.2007 08:34:52
Вообще-то это украинское издание, и у нас в стране таки да - гражданский брак приравнивается к официальному. А если господам рАссиянам завидно - переезжайте к нам Широкая улыбка

Katenka

Всего сообщений:
250
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 19.12.2007 15:20:16
Я думаю вопрос не втом гражданский брак или нет, а в человеке и его чувствах. Официальный брак действительно серьезный, ответственный шаг, человек делающий его таким образом показывает что готов к серьезной жизни: восприятию и принятию ошибок другого человека.
Профиль   E-Mail  

Гость
Гость

Создано:
 19.12.2007 19:11:52
Прикольно, если бы автор написал следующую статью - Что думают мужчины, когда женщина им признаеться в любви или просто говорит, что хочет с ним быть очень долго

masha
Гость

Создано:
 19.12.2007 20:11:22
бред... автор, на обиженых воду возят- будет и у вас счастье в личной жизни;-)

vetal
Гость

Создано:
 20.12.2007 02:09:41
Я с автором полностью согласен. официальный брак это не больше чем юридическая формальность и повод побухать для друзей.

Катя
Гость

Создано:
 20.12.2007 09:55:34
Я вважаю, що автора правий, але не під тими аргументами, які він наводить. Одна із властивостей людей, по якій вони одружуються - це почуття права власності. Чоловік/жінка ревнує і не хоче нікому віддавати свою половинку. А ревність вбиває справжнє чисте кохання і породжує егоїзм. Потрібно просто довіряти своєму партнеру і бачити, що у вас є спільне майбутнє - це основа щасливого життя разом.

Chip
Гость

Создано:
 20.12.2007 15:29:29
[QUOTE]Гость пишет:
Господи , ну какой же идиот пишет такие статьи...
Наверное не такой придурок, как тот, кого задевают слова - независимая Украина - как будто у Вас кровно нажитое отобрали?! А что б совсем понятно стало - то для дебилов, в РФ, кстати тоже независимой, раздел имущества в гражданском браке тоже по закону. ДОстаточно 6 мес вместе пожить и собрать подписи всех соседей. Сам так у бывш. жены с ее матерью в Москве нашу общуую двушку разменял на 2е - 1ки. Учите мат части, демократичные и толерантные наши северные соседи.

Ворон
Гость

Создано:
 20.12.2007 16:32:07
Цитата
Гость пишет:
Господи , ну какой же идиот пишет такие статьи ? И как вообще ее печатает российское издание ? Если в вашей самостийной Украине в законе делится имущество в гражданском браке (наверное также хорошо , как вы выбираете свой парламент), то у нас в России законы другие.Пишите лучше свои статьи в какую-нибудь Донецкую правду или лучше пишите о прелестях целлюлита , а еще лучше - СМЕНИТЕ ПРОФЕССИЮ -пользы больше будет !

ДЕВУШКА По моиму вы просто не хотите ето осознать, и слепо верите в стереотипы, которые в наше время неактуальны.

Гость
Гость

Создано:
 20.12.2007 16:35:21
Цитата
masha пишет:
бред... автор, на обиженых воду возят- будет и у вас счастье в личной жизни;-)

Ну с чего вы взяли что у автора несчасная жызнь? Вот я щаслив со своей второй половиной но всеравно потдержываю автора

Ворон
Гость

Создано:
 20.12.2007 16:42:21
А вообще ребята, в натуре, какая нафиг разница есть штамп или нет? Если людям хорошо вместе, и у них идилия, то они будут всегда вместе, а если любви нет, то ты хоть на жопе штамп ставь но их ето неудержыт!

Ksunya

Всего сообщений:
289
Дата регистрации:

13.12.2007
Создано:
 21.12.2007 00:42:26
Да-а, штамп конечно хорошо, но если прошла любовь завяли помидоры, то штамп помидорам не поможет, нуно было постоянно поливать и удобрять.
Профиль   E-Mail  

Гость
Гость

Создано:
 23.12.2007 00:24:11
интересно всех послушать, почитать...я живу в гражданском тоесть пробном браке вот уже 2 года, и все равно хотим штамп в паспорт...все таки в пробном браке чего-то не хватает, когда отношения не зарегистрированы. и люди будут иначе относиться к тебе, когда у тебя законный муж. а так на самом деле, штамп в паспорте или отсутствие его - это личное дело каждого человека!

Гость
Гость

Создано:
 24.12.2007 12:59:16
Я не согласна с автором.Глупости это все!Если человек настроен на серйозные отношения,он не будет настаивать на гражданском браке,а просто узаконит отношения как и все! Это страх которий нада приодолеть, и не надо это отрицать!

Гость
Гость

Создано:
 04.01.2008 14:27:44
я всё таки считаю, что не пора ещё отказываться от официального брака-обществу это пока нужно(многих это удерживает от глупостей).Но уже всё большему числу людей безразлично общественное мнение и штамп в паспорте они ставят не для того ,чтобы доказать что-то ,в первую очередь, друг другу ,друзьям, соседям ,а для того, чтобы упростить документальные отношения с государством(прописка ребёнка и тд.) Я счастлива в гражданском браке уже 6 лет .Мне не нужен муж, но хочется ,чтобы рядом был любимый человек : )

Гость
Гость

Создано:
 04.01.2008 14:50:22
когда говорят "узаконить отношения"-это уже не так режет ухо, мы к этому привычны. Но когда вспоминаешь,что отношения между мужчиной и женщиной-это любовь...словосочетание "узаконить любовь" звучит уж совсем грустно...

Natali
Гость

Создано:
 04.01.2008 16:52:30
У меня опыт гражданского брака 5 лет, сейчас в процессе "разрыва", если было бы все офицально и законно, мы бы еще подумали, а так "свободные люди" и за 10 минут уже не сего не связывает.....

Поли
Гость

Создано:
 04.01.2008 22:13:54
Печать людей никогда не держала!Натали,о чем-би Ви думали,имея законний брак?О разделе имущества?Глупости все ето!Если кто захочет разорвать отношения - то разрив неизбежен.Только,скорее всего,Ви би манипулировали штампом.Принято,почему-то,манипулировать штампом и детьми.Я считаю,что если Ви за 10 минут стали "свободними людьми" - ето плюс огромний.Я имею в виду,что лучше раньше,чем би Ви еще питались что-то склеить и жили би надеждой.Потом гораздо больнее да и время для восстановления понадобилось би больше.Ето как больной зуб - удалили,переболело,забили о нем.А так - боль души да плюс еще куча формальностей.

Гость
Гость

Создано:
 16.01.2008 05:26:51
да вообще то, господа все это ерунда и официальный брак и не официальный. кстати кто нить замечал что у слова брак есть еще значение.
мы например просто живем вместе и никак это не называется.

Гость
Гость

Создано:
 16.01.2008 10:29:38
а у нас называется- любовь...

Елена
Гость

Создано:
 17.01.2008 16:12:18
Я тоже согласна с автором. У меня был ужасный развод, муж не отпускал меня целых полгода, невозможно было выселить его из квартиры, я буду с тобой, потому что я твой муж, благо, что мама меня поддерживала... А сейчас с моей новой любовью серйозные планы, но уж никак не связанные с официальным оформлением отношением: только гражданский брак

Гость
Гость

Создано:
 11.07.2008 15:49:02
Ага... Год с одним пожили, потмо с другим попробовали... И так до пенсии пробуем. Пиздец! Хахуй тогда детей рожеть, если надо пробовать и пробовать? А по поводу Украины - уточнение. Так факт гражданского брака доказывается наличием свидетелей - соседей например. Типа МАня и Ваня да, жили тут вместе. А не унизительно ли???? Таскаться по судам с понятыми, вместо того, чтобы свидетельство о браке под нос любому? Автор, Вы бредите!

Nata
Гость

Создано:
 23.08.2008 12:34:22
Мнение автора-чисто мужская точка зрения в основном. Как по мне, так гражданский брак-это просто компромис,мужчина не хочет ответственности,а женщина хочет семью. В принципе можно рассуждать очень долго по этому вопросу, но смысла нет. Есть просто разные точки зрения.

апельсинка­
Гость

Создано:
 24.08.2008 09:59:30
Если распался брак, женщина, как правило, остается у разбитого корыта, роль у нее такая по жизни - оставаться у разбитого корыта почти всегда. Был бы брак с печатью, глядишь, что-то и перепало бы. Опять же, как правило, не богатство, а хоть немного чего-то материального окромя воспоминаний о счастливых днях. Не потому, что она кого-то по миру хочет пустить, просто женщине всегда сложнее. Опять же, как правило. У моих друзей в Прибалтике, где очень много пробных браков, распалась семья. Квартиру строили вместе, обустраивали 5 лет, мужа в аспирантуре учили. В итоге все осталось у него, можно было судиться, но барышня не хотела мараться. Оставила ему и его уже законной жене, которая сразу настояла на штампе. А был бы штамп, он бы сам половину всего отдал, нажитого вместе. И никаких свидетелей не надо было бы упрашивать, скажи, мол, что он учился, а я работала и деньги мои.

Тиша Куренкова
*

Всего сообщений:
5
Дата регистрации:

27.08.2008
Создано:
 27.08.2008 22:10:50
а я вот 7 месяцев прожила и рашолась с любимым, мол меня много. Я не могу без него и тех прелестей совместной жизни. Что делать? Как к ним вернуться или сделать так, чтоб я и не заметила минуса, с его отсутствием?
Профиль   E-Mail  

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости