Тема «Интернет-знакомства»

Более 80 различных курсов ЕШКО. Получи бесплатный пробный урок прямо сейчас!

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: « Интернет-знакомства » в форуме: Откровенные мнения наших читателей о статьях на w2w   Просмотров: 15

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 10.04.2008 16:04:52
Имя   Ccылка   Цитировать
знаю реальную историю. моя подруга 7 лет назад познакомилась по и-нету с французом. встретились в праге первый раз - на нейтральной территории:) потом он приехал в киев, потом она в париж... в общем, вот уже 6 лет она француженка. задарена золотом-брильянтами, счастлива, любима и любит. а выглядит француз тоже очень ничего. поход на дэвида коперфильда. мне такие нравятся:)
Профиль   E-Mail  
Переход на статью  Наверх

Елена
Гость

Создано:
 11.04.2008 15:48:03
Полностью согласна с автором! Полгода на сайте и ничего хорошего. Такое впечатление, что там одни неконкурентноспособные или самоуверенные мужчины...

meta

Всего сообщений:
301
Дата регистрации:

03.05.2007
Создано:
 11.04.2008 16:55:10
не везде. здесь есть www.love.w2w.com.ua
Профиль   E-Mail  

Гость
Гость

Создано:
 17.05.2008 21:24:59
полгода депрессий после развода, полезла на сайт, послала к чертям и дальше человек 30, мило поболтала еще с десятком, может, больше, нашла двух друзей, которые в аське вытягивают меня иногда из тааааких состояний, что не передать, а потом написал один...и вот теперь главная проблема - что, черт возьми, расстояние - 1000 км. Виделись. Счастливы. Что дальше - не знаю, но на сайтах, как и везде в жизни, есть шанс. Такой же, как в клубе, на улице, на работе.. а еще встречают там не по одежке, что все-таки плюс.

Владимир
Гость

Создано:
 20.05.2008 18:09:27
Как мужчина, имеющий опыт на сайтах, хочу сказать, что приличных девушек на сайте
не намного больше, чем нормальных мужчин.
Большинство из них курит, пьет, ведет
сексуально аморальный образ жизни или пришли
туда с откровенно эгоистическими целями.
Но все же они есть... хотя и немного

Владимир
Гость

Создано:
 20.05.2008 18:11:13
В профайле я написал следующее:
"в первую очередь друга... и дальше возможно больше честную, искреннюю и добру, которая стремиться к духовному и личностному росту, спокойную по характеру, рассудительную. не курящую, не использующую нецензурную лексику, считающую дружбу необходимой составляющей между парнем и девушкой, ценящую чистоту отношений до брака".

Много ли девушек имеют даже это немногое?
Неужели это такие запредельные качества, которыми почти не обладают девушки сейчас?

Гость
Гость

Создано:
 21.05.2008 15:05:36
Так же и девушки показывают себя на сайтах занкомств "во всей своей красе". Как в прямом смысле (обнаженные тела) так и в переносном (показывая всю свою "культуру и интелегентность")

Сергей
Гость

Создано:
 22.05.2008 12:50:19
Полностью согласен и с автором по поводу "озабоченых Козлов" так и с Владимиров о "всей красе" некоторых дам, а особенно их интелегентности и грамотности... но все же нормальные люди здесь есть... из личного опыта. Я, к примеру, познакомился с прекрасной девушком и продолжаю отношения в реальной жизни. Не все так плохо, господа... А вот крайности... по типу - жить одним Инетом и Виртуальным сексом - путь к полной деградации человека, как личности и как индивидума в целом... Сайт знакомств считаю еще одной возможностью познакомиться с хорошими и интересными людьми.

Гость
Гость

Создано:
 22.05.2008 13:36:51
Три года назад создала анкетку на сайте. Через неедлю познакомилась с нормальным молодым человеком, встретились, пообщелис. И... Я уже три года счастливая жена!

Владимир
Гость

Создано:
 23.05.2008 12:49:27
И это прекрасно!
Хорошие, культурные и добрые девушки на сайтах знакомств есть, просто как и везде (как и хороших парней (людей)), их относительно не много.

Гость
Гость

Создано:
 27.08.2008 18:48:58
Бугага, и что это мужики на женском сайте делают :D

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Загрузка...
последние новости