Секс

Есть ли место самоудовлетворению в семейной жизни

Есть ли место самоудовлетворению в семейной жизни?

Один мой знакомый на вопрос «Используете ли вы с женой игрушки в постели, любите ли экспериментировать?» ответил, что никаких игрушек и изощрений им не нужно, сами, так сказать, справляются. За такую пару можно только порадоваться. Но чаще в интимной жизни супругов острота ощущений со временем теряется. Экспериментируя, многие пары находят особое удовольствие в самоудовлетворении или взаимной мастурбации. Да, да, именно так! Не подумайте лишнего, но в этом интимном таинстве заложен очень большой потенциал.

Почему-то в нашем обществе принято считать, что мастурбацией занимаются либо юноши, у которых еще не было секса, либо одинокие люди. Многие пары думают, что удовлетворять себя, будучи женатыми, — как-то неприлично. А если и заниматься этим, то так, чтобы партнер не знал. Но зачем ограничивать свою сексуальность, тем более что о пользе мастурбации написана не одна статья. Вопрос в том, есть ли ей место в семейной жизни?

То, что самоудовлетворение помогает лучше узнать своё тело, изучить его чувственность, знают все. Но не все в курсе, что точно также можно изучить свою половинку – любимого мужа. Попросите партнера, чтобы он разрешил вам посмотреть, как удовлетворяет себя. Ведь на самом деле мужчины делают это достаточно часто – от нескольких раз в неделю, до нескольких раз в день (в зависимости от темперамента и обстоятельств). Поверьте, это захватывающее зрелище!

Налюбовавшись красотой вашего возлюбленного в процессе наслаждения, вы можете узнать, от каких ласк он получает наибольшее удовольствие. Более того, если ваш муж часто мастурбирует, оттягивая наступление оргазма, это тренирует его выдержку. Поэтому проблема преждевременной эякуляции вашей интимной жизни точно не грозит. Но самое приятное, чем может закончиться такое зрелище, это сильное возбуждение и – в итоге – страстный секс.

Самоудовлетворение не только помогает разнообразить интимные отношения и узнать физиологию партнера. Это прекрасный способ сохранить отношения, предотвратив измену. Многие мужчины признаются, что пользуются секс-игрушками, чтобы не ходить «налево». Точно так же поступают и женщины, желая получить новые ощущения и остаться при этом верной супругой. Поскольку разнообразие продукции для женского удовольствия огромное, хотелось бы рассказать о самых ярких, гламурных и надежных новинках секс-индустрии.

Для продвинутых любительниц всевозможных ноу-хау существует яркая линия вибромассажеров. Некоторые из них даже работают от плееров iPod. Преимущество таких вибраторов заключается в том, что их можно использовать как в качестве обычного вибрирующего массажера для разных частей тела, так и для интимного наслаждения.

Существуют также вибраторы, имеющие приятное бархатистое покрытие и созданы для активной стимуляции точки G. Благодаря закругленной форме на конце, вы без проблем достигнете вершин блаженства и в отсутствии любимого, и вместе с ним.

Среди новинок можно отметить вибромассажеры, которые подключаются к мобильному телефону и активируются при входящих и исходящих звонках. Находясь на расстоянии, вы получите незабываемые впечатления, общаясь в это время со своим мужчиной.

Многие вибраторы имеют компактную форму, а значит, их можно без проблем носить с собой в дамской сумочке.

Все эти приятные игрушки предназначены специально для женского удовольствия. Ведь каждый женский оргазм позволяет женщине излучать огромной силы энергию, которая привлекает сильный пол. И даже если пока еще у вас нет постоянного партнёра, любите и изучайте себя, и вы обязательно встретите своего принца на белом «мерседесе»!

18/08/2018