Секс

Идеальный для секса «мужской размер»

Интерес к вопросу размера мужского достоинства породил несколько мифов. О них и поговорим в нашей статье.

Миф №1. С маленьким пенисом нельзя удовлетворить женщину.

Из-за подобных мыслей многие мужчины и юноши панически боятся не только жениться или переходить к близким отношениям, но даже встречаться и общаться со слабым полом.

На самом деле это серьезное заблуждение. Неоднократно проведенные исследования показали, что если у мужчины пенис в покое не менее 3 см, то ему бояться нечего и он способен полностью удовлетворить женщину. В состоянии эрекции (возбуждения) маленький пенис увеличивается в 2-2,5, а большой – в 1,5-2 раза. А величина влагалища составляет, как правило, 8-12 см, но при этом чувствительно оно только в наружной его трети, а в глубине – нет. Точка G , при раздражении которой женщина получает максимум сладострастных ощущений, находится на передней поверхности влагалища на расстоянии 4-5 см от входа в него. Большой пенис, как правило, эту точку «проскакивает», а головка маленького как раз упирается в нее, доставляя женщине именно то, что она ожидает от секса. Так что эти страхи и опасения мужчин с маленьким пенисом совершенно напрасны. Что действительно играет некоторую роль, так это толщина члена: тут, действительно, чем толще, тем лучше.

Миф №2. Многие мужчины, сравнивая себя с другими, приходят к выводу, что их детородный орган значительно меньше, чем у всех остальных.

На самом деле мужчинам следует учитывать, что собственный половой член из-за угла зрения кажется им короче, чем члены других мужчин, которые они видят в раздевалках или на экране. Кроме того, в СМИ, на эротических фотографиях и в порнофильмах принято утрировать, задействовать и изображать большие фаллосы, т.е. выглядят они гораздо крупнее, чем среднестатистические члены естественных размеров.

Миф №3. Женщин возбуждает крупный член, они предпочитают видеть и трогать большой, внушительный пенис, у них он вызывает сильнейшие эротические фантазии и эмоции.

Конечно, большой орган кажется женщинам «более сильным», «более активным» по сравнению с маленьким, дряблым и хилым. Кроме того, во время секса женщина гордится тем, что способствовала его разбуханию, достижению им своей полноты. Однако мудрая любовница никогда не станет презрительно отзываться о «достоинстве» своего партнера, она понимает, что все определяет не размер, а чувства, сексуальная энергетика, внимательность и опытность мужчины. Но, к сожалению, бывают и неумные женщины, для которых маленький размер полового члена избранника является предметом злых, язвительных шуток. Таких женщины способны породить у мужчин массу комплексов, причем часто совершенно безосновательных, поэтому, дорогие мужчины, советуем вам просто держаться от них подальше.

Миф №4. Мужчины думают, что все их сексуальные проблемы уйдут, стоит им только сделать операцию по увеличению.

На самом деле многие не знают: после операции пенис не всегда хорошо функционирует, в то время как при более «коротком» размере до операции детородный орган не знал сбоев! Большой член имеет перед небольшим – стандартным (в 15 см) и даже маленьким лишь визуальные преимущества, но не функциональные, поскольку «гиганты» склонны к более частому нарушению эрекции и хуже кровоснабжаются. К тому же слишком большой член приводит к болевым ощущениям в области шейки матки у значительного числа партнерш, имеющих короткое влагалище.

Специалисты утверждают, что проблема размера является чисто психологической и беспокоит больше мужчин, чем женщин. Известно, что у мужчин, сильно озабоченных размерами своего полового члена, возникновение сексуальных затруднений более вероятно, чем у тех, кого эта проблема не очень волнует. Но в то же время, бесполезно спорить с тем фактом, что хорошо развитый член внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровым мужским «эго».

Миф №5. Некоторым мужчинам кажется, что большой половой член делает их более привлекательными и могучими в сексуальном плане.

Сексопатологи утверждают, что размеры полового члена не имеют существенного физиологического значения. Д ля женщин куда более важными оказываются технические приемы, сексуальная техника, умение сознательно контролировать эякуляцию (начало семяизвержения) с тем, чтобы доставить наибольшее наслаждение. К сожалению, большинство мужчин только после 40 лет наконец догадывается, что женщину нужно ласкать. Так что, мужчины, не зацикливайтесь на мыслях о размере своего орудия, не сводите все проблемы к этому вопросу, лучше заботьтесь о том, чтобы любимая получала достаточно вашего внимания, любви, нежности и ласки. Это будет намного действеннее, уж поверьте!

22/08/2018