Красота и здоровье

Контурная пластика губ в Киеве: Как выбрать салон и сколько это стоит?

Контурная пластика – это один из самых распространенных и эффективных методов классической косметологии для моментальной коррекции глубоких морщин, носогубных складок, увеличения губ и изменения объемов и формы скул, щек.

Процедуры контурной пластики, в том числе и увеличение губ, сейчас делают практически в каждом салоне красоты, не говоря уже про клиники, а иногда и в домашних условиях, зачастую косметологами без медицинского образования и в несоответствующих нормам стерильности помещениях.

Как избежать ошибки и доверить свое здоровье профессионалам? На эти важные вопросы отвечают эксперты ЛАЗЕР ЭСТЕТ ЦЕНТРА в Киеве.

«Если вы решили провести контурную пластику губ, всегда нужно помнить о 3-х самых важных составляющих успешной инъекционной процедуры:

  • используемые препараты;
  • врач-дерматокосметологи его опыт работы;
  • ценовая политика.

А теперь подробнее о каждой составляющей успешной процедуры в Лазер Эстет Центре!

Препараты

Самая распространенная жалоба новых пациентов, приходящих к нам в центр: «Надоело, что косметолог, у которого я обслуживаюсь 8 лет, предлагает один и тот же препарат. И у меня вопрос – ничего нового на самом деле не изобрели?».

2 раза в год мы предлагаем нашим клиентам новинки – инъекционные препараты, которые получаем сразу же после всемирных ежегодных конгрессов в Париже и Монако.

Лазер Эстет Центр предлагает своим клиентам ряд препаратов от ведущих мировых производителей: препараты Princess Volume, Princess Filler компании CROMA (Австрия); Teosyal компании Teoxane (Швейцария); Juvederm Ultra, Juvederm Voluma, Surgiderm, Surgilips компании Allergan (США); Restylane и Restylane Perlane компании Q-MED (Швеция), Stylage компании Vivacy (Франция).

Специалист и навыки

В Лазер Эстет Центре инъекционную процедуру контурной пластики Вам проведет тренер по методикам введения препаратов контурной пластики ( врач-дерматокосметолог, член европейской ассоциации EOSIAM, стаж работы в области инъекционных методик – 18 лет).

Хочется отметить, что одна из специализаций нашего центра – устранение последствий неудачного введения филлеров при увеличении губ или изменении формы скул. Одна из самых распространенных причин таких обращений – недостаточный опыт Вашего предыдущего доктора.

Ценовая политика

Бытует мнение обывателя, что в учреждении с престижным и дорогостоящим оборудованием не может быть низких цен. Мы первые с уверенностью отвечаем – может! Лазер Эстет Центр является эксклюзивным представителем по Украине многих препаратов по мезотерапии, биоревитализации и контурной пластике, с наиболее низкой стоимостью закупки от производителя — стоимость введения одного шприца препарата от 3000 грн.

Есть вероятность, что в другом учреждении Вам назовут цену одного шприца несколько ниже (например, заполнить носогубные складки стоит 2300 грн. – стоимость одного шприца, а через 10 месяцев Вам необходимо будет повторить, и это опять гематомы, боль, деньги…). Препараты, которые Вам предлагают, в основном, производства Франции и Италии, это категория коммерческих препаратов.

Мы же называем Вам реальную стоимость заполнения носогубного треугольника – 4 000 грн. (2,5 шприца). Таким образом, стоимость 1 шприца – 1 600 грн. А результат гарантированно продержится 3-3,5 года. Причем марки, с которыми мы работаем, относятся к категории класса «Люкс» австрийского и швейцарского производства, которые во всем мире считаются пионерами по производству филлеров гиалуроновой кислоты».

27/09/2018