Секс

Мужчины, которые всегда доводят до оргазма

О том, что у разных мужчин – разные сексуальные темпераменты, спорить бессмысленно. Кто-то готов и всю ночь предаваться любовным утехам, а кто-то – после пяти минут возни умудряется заснуть там, где закончил. Конечно, наверняка определить, каким ваш избранник будет в постели, можно только занявшись с ним «этим». Но опытные дамы утверждают, что существуют признаки, по которым можно предугадать уровень сексуальности предполагаемого партнера. Какие из этих признаков верны, а какие ошибочны?

Волосатый мужчина горяч

И ВЕРНО, И НЕВЕРНО. Сперва надо понять, о каких волосах мы говорим. Если речь идет о лобке, то миф верен: чем выразительней треугольник от пупка к основанию члена, тем больше в мужчине яичкового тестостерона – полового гормона, отвечающего за сексуальную мощь. Количество волос на теле (как вторичный половой признак) может зависеть от выработки тестостерона. Однако энергию, которую он дает, мужчина может тратить на секс, а может на тренировки в тренажерном зале. И неизвестно, что он еще предпочтет. Обладатели атлетических фигур, например, много времени и сил тратят на поддержание своей формы. Зачастую они полны самолюбования и с большей охотой пойдут совершенствовать свое тело в тренажерке, чем станут думать о том, какие ласки больше нравятся партнерше.

Если же мужчина буквально покрыт завитушками, это может означать патологию надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. Ваш мохнатый избранник будет прекрасно справляться с обязанностями до 45 лет, а потом потеряет навык. Кроме того, повышенное оволосение может передаваться по наследству, особенно если мужчина южанин. Но это не значит, что все южане без исключения хороши в постели. А вот африканцы, кажется, не отличаются волосатостью, но говорят, что они горячие любовники.

О сексуальной активности мужчины можно судить по ногам

ВЕРНО. Специалист по нетрадиционным системам оздоровления Геннадий Петрович Малахов в одной из своих книг пишет о трохантерном индексе – соотношении роста и длины ног: «В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти».

Вывод: мужчины с короткими (зачастую кривыми) ногами не дадут вам скучать

По размеру пальцев можно судить о размере члена

ВЕРНО. О форме и величине члена лучше гадать по большим пальцам рук. Если большой палец имеет расширение к ногтю, то член этого человека имеет внушительную головку. Если палец треугольной формы и к ногтю заужен, того же можно ждать от члена.

В Карелии есть народная женская шутка: ничего не подозревающему мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный листок бумаги, приложить его уголком к кончику ногтя на большом пальце левой руки и обрезать уголок по радиусу ногтя. Затем листок разворачивают, и все видят дырочку, которая точно соответствует толщине члена испытуемого вне эрекции.

По размеру носа можно судить о размере члена

НЕВЕРНО. По размеру носа можно судить о внешней сексуальной привлекательности, которая никоим образом не связана с потенцией и остальной анатомией. Обладатели крупного мясистого носа обычно имеют приятный для женского уха голос, что объясняется особым строением носоглотки. Часто такие мужчины становятся актерами, преподавателями или большими начальниками. Их манера излагать гипнотизирует.

Неплохим прогнозом сексуальности можно считать губы. Любая женщина, обладающая образным мышлением, может рассказать о привычках мужчины очень много, понаблюдав за тем, как он ест и пьет. Есть еще один способ диагностики – выяснить, какой член был у отца будущего любовника, ибо мужская амуниция наследуется почти без изменений.

Лысина — примета развратника

ВЕРНО. Тот же Малахов пишет: «Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом».

Головные боги мучают сексоголиков

ВЕРНО . В школе медицины Лесного университета штата Чикаго были проведены исследования группы мужчин, страдающих хроническими мигренями. У каждого из них было существенно повышено либидо. Головные боли и жажда соития вызываются одним и тем же веществом – серотонином. Когда серотонина мало, мужчину мучает мигрень. Но после акта уровень серотонина – природного антидепрессанта – повышается. Несравнимое ни с чем ощущение эйфории вкупе с избавлением от боли делают мужчину настоящим секс-аддиктом.

Некоторых юношей до 25 лет приступ острой головной боли застигает прямо во время оргазма. Этот феномен называют оргазмической цефалгией и объясняют резким увеличением скорости кровотока. Боли начинаются вдруг и исчезают бесследно. С возрастом.

Чтобы нравиться , мужчина должен пахнуть собой

НЕВЕРНО. Даже если учесть, что люди находят друг друга по запаху. Феромоны, привлекающие партнершу, выделяются отнюдь не в давке и не после трудового дня. К тому же сексуальный интерес обусловлен не теми запахами, которые мы можем распознать и описать, а куда более тонкими (они улавливаются особой точкой, расположенной ближе к кончику носа). Пренебрежение мужчин дезодорантом становится мукой для тех, кто летом ездит не в собственной машине.

Исследования показали, что пассажиры метро выделяют с потом сигналы тоски и опасности. Шлейф от немытого несколько дней человека в синтетической рубашке может надолго испортить женщине настроение. А уж если этот человек решит подсесть и спросить: «Девушка, что вы читаете?», реакция девушки будет непредсказуемой. Так рождается миф о фригидных мужененавистницах.

19/08/2018