Секс

ТОП-6 признаков женской сексуальности

Можно ли предугадать, кем окажется в постели ваша новая подруга – раскаленной лавой страсти или фригидной ледышкой? Давайте рассмотрим наиболее известные мифы о женской сексуальности.

Обладательницы длинных волос более темпераментны, чем коротко стриженные

НЕВЕРНО. Гадать о сексуальности по длине волос невозможно, поскольку мода на короткие стрижки приходит и уходит в течение пяти лет как максимум. Если же брать в расчет тех женщин, что носят косу до пояса независимо от рекомендаций в журналах или стригутся «под мальчика» в течение всей жизни, то дела обстоят так.

Длина женских волос исторически связывалась с некоей силой, возможно даже ведьминской. Поклонницы new age считают, что волосы повышают женское самосознание. Эта теория напрямую связана с феминистскими настроениями: роскошная распущенная грива характеризует женщину свободолюбивую, самодостаточную, не нуждающуюся ни в ком, кроме собственных детей.

Мужчинам трудно понять, что мир женщин – довольно замкнутая структура. Окружающий ее барьер может пробить только страсть, которую женщина все еще способна испытывать к мужчине, несмотря на явную конфронтацию полов. Если разговор идет о зрелых женщинах, то сексуальный отклик можно скорее получить среди стриженых (волосы не ниже плеч). А вот с подростков спрос невелик: их внешний вид не отражает их индивидуальность. Обладательницы стрижки «под машинку» – это либо представительницы секс-меньшинства, либо девушки с некими внутренними проблемами, в которые мужчине лучше не лезть.

Женщины с волосатыми ногами — лучшие любовницы

ВЕРНО. Было бы верно, если бы за последнее десятилетие эпиляция не стала нормой жизни. Однако если мужчине довелось подслушать в курилке жалобы сотрудницы «я их травлю, а они все растут, гады, черные и толстые, как деревья», ему стоит присмотреться к коллеге. Повышенное оволосение встречается у тех дам, чей тестостерон зашкаливает.

Тестостерон – типично мужской гормон. В женском теле он означает умение руководить, решать задачи, говорить уверенно. В сексе такие муже-женщины активны и напористы. Им нравятся слабенькие красивые мальчики типа «менестрель», мужчины младше, умники всех категорий, но и у обычных мужчин есть шанс завоевать их доверие.

Временами их любовь больше похожа на дружбу, но именно они нуждаются в сексе куда сильнее худосочных натуральных блондинок, которые любят тихими голосами разговаривать о кулинарии и выгодных браках.

Страстные женщины всегда бреют лобок

НЕВЕРНО. Страстных женщин вообще не волнуют вопросы бритья. Их волнуют мужчины. Они улыбаются, заводят с ними разговоры и дружбу, быстро переходящую в секс. Им некогда думать о косметических салонах. Мы имеем в виду настоящих героинь любви, которые вызывают изумление у остальных представительниц слабого пола: «Мы так стараемся, а все достается им, серым мышкам».

Но вернемся к лобкам. Подавляющему большинству женщин не нравится вид своих обнаженных половых губ. Они бреются из соображений гигиены и удобства партнера – ну и для пляжа, само собой.

Грудь больше третьего размера — источник наслаждения

НЕВЕРНО. Если вы ищете подушку, попробуйте наведаться в магазин «Все для дома». По-настоящему большая грудь приносит своей владелице больше печали, чем радости. Она носится с ней как с писаной торбой. Постоянно проверяет ее у маммолога. Ищет к ней специальные лифчики. Возможно, она даже не разрешает дотрагиваться до нее, обуянная паранойей за здоровье двух своих нежных холмов.

Если большая грудь нажита непосильным трудом (то есть, имплантирована за деньги), она тем более неприкосновенна. Истории об испорченной форме, перетекании и все том же раке груди вследствие сексуальных травм можно издать большим подарочным изданием. Отношение женщины к груди можно сравнить с мужским отношением к члену. Скажем так: оно трепетно. Нам свойственно разглядывать грудь, любить ее или ненавидеть, умащивать ее подтягивающими кремами, мериться ею с подругами. Если женщине не нравится ее грудь, любовнику трогать ее противопоказано. Иначе вся любовь может пойти насмарку.

Чтобы оценить темперамент женщины, надо посмотреть, как она ссорится

НЕВЕРНО. Мы знаем, что лучше всего ссорятся итальянки. Мы также знаем, что они все время хотят секса и подзывают потенциального партнера криком: «Марио!». Эх, как много ложных стереотипов хранится в нашей голове… Вроде того, что негры – самые горячие любовники. Врачи утверждают: темнокожие ребята имеют гораздо больше проблем с потенцией, чем наши.

Так же сомнительно выражение «южный темперамент». Южане много говорят, талантливо машут руками, цокают, закатывают глаза – никакого отношения к сексу все это не имеет. Интим белого человека куда дольше, разнузданней и изощренней, считает американская исследовательница проблемы Джудит Маккей: «Мы меньше говорим о сексе и больше им занимаемся».

Ее темпераментность можно определить по цвету белья

И ВЕРНО И НЕВЕРНО. Вообще-то в наше время каждая уважающая понятие стиля девушка должна иметь в своем гардеробе комплекты трусиков-бюстиков разного цвета и дизайна. Но если она предпочитает какой-то один цвет, это говорит о следующем:

Белое белье – ваша партнерша типичная миссионерка. Она любит традиционные позы, выбирает для себя парочку «любимых», и не приветствует новые идеи. Попросту говоря, в постели такая Белоснежка может оказаться занудой.

Розовое белье – девушка в стиле Барби. Она легкодоступна, коммуникабельна и кажется, что имеет хороший сексуальный опыт. На самом деле вся ее легкодоступность – сплошной фарс, а за имиджем стильной и общительной нередко скрывается закомплексованная барышня, которая зациклена на своей внешности и весе. Поэтому ее тяжело будет уговорить на секс при свете – ведь она все время будет думать о том, как выглядит с того или иного ракурса.

Желтое и голубое белье – не стильная, но спортивная девушка, предрасположенная к мужскому темпераменту. Она запросто может начать сексуальную атаку первой. Но в то же время она стыдится своего тела, поэтому от нее можно ожидать хорошего секса, но вряд ли он будет сопровождаться стриптизом.

Красное белье – девушка-вамп: страстная, дерзкая, быстрая и открытая для экспериментов. С ней можно попробовать все – от совместного принятия душа до анального секса и сексуальных игр в общественных местах.

Черное белье – далеко от девушки в красном такая партнерша не ушла, однако в ней больше агрессии, но меньше игривости и желания к экспериментам. Ее существенный недостаток – скупость в эмоциях. С ней вряд ли удастся поговорить откровенно о том, понравился ли ей секс, и если нет, то почему. Она может быть циничной даже во время любовных ласк.

20/08/2018